業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
ラーメン店主初心者マニュアル
沖縄の海水塩にホタテ・昆布・海老のエキスに煮干、鯖節、鰹節のだしを効かせた味わい深い「拉麺だれ極み汐」に野菜の風味が特徴の「湯菜譜ポーク&チキン」」を使用したスープで合わせたあっさり味の塩ラーメンです。
材料
分量
拉麺だれ 極み汐
36cc
がらスープ
(湯菜譜 ポーク&チキン)
360cc
鶏油
5cc
材料
分量
中華麺
1玉
チャーシュー
2枚
水菜
15g
白髪葱
10g
柚子皮
3g
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧