インドネシア工場(PT.Sekar Fuji Foods)
マレーシア協力工場
商品名 | 荷姿 | 賞味期限 | ご使用方法 | 特徴 | |
---|---|---|---|---|---|
Seasoning (Ramen Soy Souce Soup) |
15kg | 9か月 | 本品1に対してお湯9~10で希釈してご使用ください。 | 畜肉フリーのHALAL対応醤油ラーメンスープです。 | |
Seasoning (Ramen Baitan Soup) |
15kg | 9か月 | 本品1に対してお湯9~10で希釈してご使用ください。 | 畜肉フリーのHALAL対応鶏白湯風ラーメンスープです。 | |
Seasoning (Baitan Premix) |
1kg×10 | 9か月 | 本品1に対してお湯20で希釈してご使用ください。 | 畜肉フリーのHALAL対応鶏白湯風スープです。ラーメンだけでなくうどんや温麺にもご使用頂けます。 | |
Seasoning (OKONOMISAUCE) |
1kg × 8 | 9か月 | お好みの量を、たこ焼きやお好み焼きにかけてお召し上がりください。 | お好み焼きソースをスパイシーに仕上げました。 焼きそばや炒め物にもご使用頂けます。 |
|
Seasoning (SUKIYAKI TARE) |
15kg | 9か月 | 本品1に対してお湯4で希釈して頂き、お好みに合わせてお砂糖を加えてください。 | 同じ希釈倍率で肉じゃが、牛丼のたれにもご使用頂けます。 | |
Seasoning (Japanese Soup Stock) |
1kg × 10 | 9か月 | お味噌汁の場合、お湯100ccに対し1g〜2gの添加でかつお風味と素材の味を引き立てます。 | 素材の味とかつお風味を引き立てる凡用風味調味料です。 同じ希釈倍率で茶碗蒸しや、炊き込み御飯にもご使用頂けます。 |