業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
スパイシーもつ鍋
定番の醤油味や味噌味からは卒業、、、アジアンソース 韓辣醤を使ってピリ辛味の進化系もつ鍋です。スープまでおいしく召し上がれます。
使用する商品
強厚かえしの素 鶏香湯
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
材料名
分量
備考
豚もつ
150g
下ゆで不要のもの
ニラ
40g
ごぼう
100g
もやし
100g
輪切り唐辛子
適量
強厚かえしの素 鶏香湯
40cc
水
700cc
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
30cc
作り方
豚もつはさっと水で洗い、ニラは長さ5㎝、ごぼうは細切りにします。
鍋に
強厚かえしの素 鶏香湯
、水、
アジアンソース 韓辣醤
を入れて一煮立ちさせ、ごぼうと①のもつを入れて5〜10分煮ます。
②にもやし、ニラをのせ、輪切り唐辛子を散らし火にかけ、材料に火が通ったら出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧