唐辛子ベースと牛白湯ベースの2種のスープでいただく、紅白鍋です。
材料名 | 分量 | 備考 |
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韓国料理の素 白湯ベース | 30g | |
水 | 600cc | |
韓国料理の素 唐辛子ベース | 60g | |
水 | 600cc | |
棗(なつめ) | 4個 | |
クコの実 | 8粒 | 水で戻す |
にんにく | 10g | |
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) | 150g | |
牛肩肉(しゃぶしゃぶ用) | 150g | |
長葱 | 20g | 斜め切り |
白菜 | 200g | ザク切り |
ちんげん菜 | 100g | ザク切り |
人参 | 40g | 短冊切り |
かぼちゃ | 30g | スライス |
椎茸 | 2枚 | |
エリンギ | 40g | スライス |
きくらげ | 5g | 水で戻す |