業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
パラパラピラフ
炊いたご飯に具材と「混ぜパラピラフの素」を混ぜるだけでパラパラなピラフが簡単にできます。バター風味とチキン、オニオンのシンプルな味付けです。
使用する商品
混ぜパラ
ピラフの素
材料名
分量
備考
バター
4g
玉葱
10g
みじん切り
ピーマン
5g
みじん切り
人参
5g
みじん切り
ボイルエビ
3尾
ご飯
200g
混ぜパラ ピラフの素
8g
作り方
フライパンにバター、玉葱、ピーマン、人参、ボイルエビを入れ炒めます。
ボウルに炊き上がったご飯と
混ぜパラ ピラフの素
、①を入れよく混ぜて出来上がりです。
※大量調理の場合は、こちらへ
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧