業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
パラパラチャーハン
炊いたご飯に具材と「混ぜパラチャーハンの素」を混ぜるだけでパラパラな炒飯が簡単にできます。ポークオイル、醤油のシンプルな味付けです。
使用する商品
混ぜパラ
チャーハンの素
材料名
分量
備考
チャーシュー
30g
角切り
長葱
15g
みじん切り
卵
1個
サラダ油
大さじ1/2
ご飯
200g
混ぜパラ チャーハンの素
11g
万能葱
適量
小口切り
作り方
フライパンにサラダ油を熱し、チャーシュー、長葱を入れ炒めます。
卵は炒り卵にしておきます。
ボウルに炊き上がったご飯と
混ぜパラ チャーハンの素
、①②を入れよく混ぜ合わせます。
皿に盛り付け、万能葱を散らして出来上がりです。
※大量調理の場合は、こちらへ
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧