業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
塩からあげ丼
みんな大好き“唐揚げ”に、ニンニクのインパクトが特徴の飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれをかけた肉系丼、塩からあげ丼。
使用する商品
飯盛満腹亭
にんにく葱塩だれ
材料名
分量
備考
鶏唐揚げ
4個(約120g)
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
20g
ご飯
200g
キャベツ
20g
千切り
白髪葱
8g
かいわれ
5g
作り方
鶏唐揚げに、
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
を絡めます。
丼にご飯を盛り、キャベツと①を盛り付けます。
白髪葱とかいわれをトッピングして完成です。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧