業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
塩スタミナ丼
葱とニンニクのWインパクト!
ガッツリ系の塩スタミナ丼です。
使用する商品
飯盛満腹亭
にんにく葱塩だれ
材料名
分量
備考
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
30g
豚バラ肉スライス
100g
長葱
20g
斜めスライス
ニラ
7g
4cmカット
サラダ油(炒め用)
15cc
ご飯
200g
作り方
フライパンに油をひき、豚バラ肉を炒めます。
豚バラ肉に火が通ったら長葱、ニラを加え炒め、食材に火が通ったら火を止めて、
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
を加えて余熱で炒め合せます。
丼にこ飯を盛り、2.を盛り付けて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧