業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
炭火焼風豚丼
たまり醤油のコクのある甘辛いたれと炭火焼の風味が肉汁と相まって、ご飯がすすむ丼です。
使用する商品
飯盛満腹亭
炭火焼風醤油だれ
材料名
分量
備考
飯盛満腹亭 炭火焼風醤油だれ
15g
豚ロース肉(生姜焼き用)
100g
ご飯
200g
白髪葱
8g
グリーンピース
適宜
作り方
豚ロース肉の両面を焼き、火が通ったら火を止めて、
飯盛満腹亭 炭火焼風醤油だれ
を加えて余熱で絡めます。
丼にこ飯を盛り、1.をのせ、白髪葱、グリーンピースをトッピングして出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧