業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
カツ丼
濃口醤油とたまり醤油にかつおを効かせた風味豊かな醤油だれを使用し、 お蕎麦屋さんで出てくるような鰹だしの効いた風味のよいカツ丼です。
使用する商品
飯盛満腹亭鰹だし醤油
材料名
分量
備考
飯盛満腹亭 鰹だし醤油
25g
水(3倍希釈)
50cc
テーブルマーク 洋食房国産ロース カツ120
1枚
玉葱
30g
くし切り
三つ葉
適宜
卵
1個
ご飯
200g
作り方
親子鍋に揚げたとんかつと玉葱、3倍希釈した
飯盛満腹亭鰹だし醤油
たれを入れ、少し煮た後、卵で閉じます。
丼ぶりにご飯を盛り、1. を乗せ、三つ葉をトッピングしたら出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧