業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
キャベツと豚バラ肉のピリ辛蒸し
キャベツと豚バラ肉を蒸して、真っ赤な色が鮮やかなキムチ風味のタレをかけるだけで、味も見た目も満足感いっぱいの一品です。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
材料名
分量
備考
キャベツ
3枚(約150g)
豚バラ肉
200g
水
大さじ2
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
大さじ2
作り方
キャベツを一口大にちぎります。
耐熱皿にキャベツ、豚肉の順にのせ、水をふりかけます。
よく蒸気が出ている蒸し器又はフライパンで5〜10分蒸します。
蒸し器から取り出し、
アジアンソース 韓辣醤
をかけ、出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧