業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
よだれ鶏
アジアンソース韓辣醤と麻辣油をブレンドしたタレをかければ、お手軽・簡単に人気のよだれ鶏が作れます。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
麻辣油(マーラーユ)
材料名
分量
備考
鶏むね肉
1枚(約300g)
きゅうり
1本
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
大さじ1
麻辣油(マーラーユ)
大さじ2
作り方
鶏むね肉は茹で(又は蒸します。)、厚さ5mmに切ります。
きゅうりは食べやすい長さの千切りにします。
器にきゅうりを敷き、鶏肉を乗せて、よく混ぜた
アジアンソース 韓辣醤
と
麻辣油
をかけて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧