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油淋鶏
揚げた鶏に飯盛満腹亭にんにく葱塩だれをかけるだけ。仕込み入らずで簡単にご提供できます。
使用する商品
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
材料名
分量
備考
鶏むね肉
1枚(約300g)
塩
少々
溶き卵
適量(約1/3個分)
片栗粉
適量
揚げ油
適量
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
大さじ2
白いり胡麻
少々
きゅうり
適量
薄切り
作り方
鶏肉に軽く塩を振り、溶き卵、片栗粉の順に衣をつけて、中温の揚げ油で揚げます。
①を食べやすい大きさ(5〜6等分)に切り、器に盛り付け、
飯盛満腹亭 にんにく葱塩だれ
をかけ、白いり胡麻を振り、ピーラーで薄切りにしたきゅうりを添えます。
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