業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
ピリ辛手羽揚げ
鶏手羽先をカラッと揚げてアジアンソース韓辣醤を絡めるだけ!女子だけでなく、辛い料理が好きなみんなにおすすめの一品です。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
材料名
分量
備考
鶏手羽先
4本
塩
少々
片栗粉
適量
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
大さじ3
揚げ油
適量
作り方
鶏手羽両面にフォークで数カ所穴をあけ、軽く塩をふります。
①に片栗粉をまぶし、中温の揚げ油で揚げます。
油から取り出した②の鶏肉にすぐに
アジアンソース 韓辣醤
をからめて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧