業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
焼きアボカドのピリ辛韓国風
キムチ風味の韓辣醤とマヨネーズをアボカドの種を除いた部分に入れ、焼いてホクホクになったアボカドになじませていただきます。
使用する商品
アジアンソース
韓辣醤(ハンラージャン)
材料名
分量
備考
アボカド
1個
アジアンソース 韓辣醤(ハンラージャン)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
糸唐辛子
適量
作り方
アジアンソース 韓辣醤
とマヨネーズを混ぜます。
アボカドを半分に切り、種を取り除いて、種の部分に①を入れます。
②をオーブントースター又はグリルで軽く焼き目が付く様に4〜5分焼きます。
糸唐辛子を飾り、出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧