業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
雑穀とごぼうのカレーサラダ
胡麻カレー風味の食物繊維たっぷりサラダです。シャキシャキごぼうとプチプチとした食感の雑穀を組み合わせました。
使用する商品
アジアンソース
胡麻カレー醤
材料名
分量
備考
茹でた雑穀ミックス
100g
ごぼう
50g
アジアンソース 胡麻カレー醤
大さじ2
作り方
ごぼうは千切りにし、茹でてザルにあけて水気を切ります。
全ての材料をボウルに入れて
アジアンソース 胡麻カレー醤
で和え、器に盛りつけて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧