業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
ミートチーズフォンデュ
ごろごろ肉やベーコンにたっぷり絡めて頂くチーズフォンデュです。お肉たっぷりで、食べ応え満点です。
使用する商品
強厚かえしの素 鶏香湯
材料名
分量
備考
豚ヒレ肉
80g
ベーコン(塊)
120g
ボローニャソーセージ
80g
ミニトマト
4個
ブロッコリー(小房)
4個
ピザ用チーズ
200g
【A】
水
350cc
強厚かえしの素 鶏香湯
20cc
作り方
豚肉は4等分に切り、茹でます。ベーコン、ボローニャソーセージも4等分に切ります。ブロッコリーは固めに茹でておきます。
小鍋に【A】を入れてよく混ぜながら弱火で加熱してチーズを溶かします。
②をフォンデュ鍋に移し、具材はお皿に盛りつけます。
フォンデュ鍋を加熱しながら提供します。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧