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生姜たっぷりみぞれ鍋
沖縄の海水塩に帆立、昆布、海老のエキスと煮干、鯖節、鰹節のだしを効かせた切れ味も爽やかな塩ラーメンスープをベースに使用し、大根おろし、おろし生姜をたっぷり入れた鍋です。
使用する商品
拉麺だれ 極み汐
材料名
分量
備考
拉麺だれ 極み汐
60cc
水
600cc
鶏もも肉
100g
鶏団子/鶏つくね
4個
水菜
30g
焼き白葱
80g
青葱
25g
えのき茸
50g
しめじ
50g
大根おろし
50g
おろし生姜
5g
作り方
具材を準備します。
鍋に肉、野菜を盛り付け、
拉麺だれ極み汐
、水を入れて、火にかけます。
材料に火が通ったら出来上がりです。
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