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牛骨醤油ラーメン
シンプルな醤油ラーメンにだし+α牛骨を加えるだけで、牛骨の香り、旨み、コクのある白濁したクリーミーな醤油ラーメンに仕上がります。
使用する商品
醤油ラーメンスープの素
だし+α 牛骨
材料名
分量
備考
醤油ラーメンスープの素
36cc
だし+α 牛骨
20g
湯
340cc
中華麺
1玉
チャーシュー
2枚
メンマ
8g
茹で玉子
1/2個
万能葱
10g
小口切り
作り方
具材を用意します。
丼に
醤油ラーメンスープの素
、溶かした
だし+α牛骨
を入れ、湯を注ぎます。
茹でた麺を入れ、具材をトッピングして出来上がりです。
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