主食

金華ハムスープ仕立ての塩ラーメン

金華ハムスープ仕立ての塩ラーメン

世界三大ハムの1つ『金華ハム』の旨味をプラスした特別なラーメンです。溶かすだけワンタッチで熟成感のあるリッチなスープに仕上がります!

使用する商品
懐かし屋塩ラーメンスープの素
懐かし屋塩ラーメンスープの素
だし+α 金華ハム
だし+α 金華ハム
材料名 分量 備考
懐かし屋 塩ラーメンスープの素 30cc  
だし+α 金華ハム 2.5cc
ガラスープ 360cc
中華麺 1玉  
チャーシュー 3枚  
青葱 15g 小口切り
作り方
  1. 具材を用意します。
  2. 丼に懐かし屋塩ラーメンスープの素、溶かしただし+α金華ハムを入れ、ガラスープを注ぎます。
  3. 茹でた麺を入れ、具材をトッピングして出来上がりです。