業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
サラダうどん
赤、黄、オレンジ、緑・・・彩り豊かなシャキシャキ夏野菜をたっぷりのせた冷やしうどんです。たれはスッキリとした甘さとロースト感のあるかつおの香りが特徴のざる専用のつゆを使用しました。
使用する商品
つゆ祭り(ざる用)
材料名
分量
備考
つゆ祭り(ざる用)
50cc
水
50cc
うどん
1玉
トマト
30g
(2切れ)くし切り
コーン
20g
ワカメ
10g
戻し
きゅうり
17g
細切り
ツナ缶
15g
レタス
17g
細切り
人参
6g
千切り
マヨネーズ
3g
作り方
具材の下準備をしておきます。
丼に
つゆ祭り(ざる用)
を入れ、冷水で2倍希釈します。
茹でた麺を流水で洗い、水気を切った後、2.に盛ります。
トッピングを盛り付けて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧