業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
和だし醤油ラーメン
かつお節と煮干をベースに、豊かな香りとだし感を加えた、濃厚感のある醤油ラーメンです。うすくち醤油、白醤油のスッキリとした醤油感がだしの風味を一層引きたてます。
使用する商品
鉄人 和だし醤油ラーメンスープの素
材料名
分量
備考
鉄人 和だし醤油ラーメンスープの素
36cc
湯
360cc
テーブルマーク(株)麺始め 冷凍ラーメン
1玉
ももチャーシュー
1枚(7g)
青葱
8g
穂先メンマ
24g
煮卵
1個
作り方
湯を沸かします。
具材を準備します。
丼に
和だし醤油ラーメンスープの素
を入れ、熱湯を注ぎます。
茹でた麺を入れ、トッピングをのせて出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧