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にぼし潮ラーメン
煮干の風味をベースに、さば節、宗田鰹節のコクとだし感を加えた濃厚感のある和節系の塩ラーメンです。塩には沖縄の海水塩を使用し、だし本来の風味を引きたてます。
使用する商品
鉄人 にぼし潮ラーメンスープの素
材料名
分量
備考
鉄人 にぼし潮ラーメンスープの素
36cc
湯
360cc
テーブルマーク(株)麺始め 冷凍ラーメン
1玉
赤チャーシュー
2枚(25g)
ワンタン
3個(35g)
メンマ
10g
刻み白葱
5g
万能葱
1g
焼き海苔
1枚
作り方
湯を沸かします。
具材を用意します。
丼に
にぼし潮ラーメンスープの素
を入れ、熱湯を注ぎます。
茹でた麺を入れ、トッピングをのせて出来上がりです。
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