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こうじ味噌ラーメン
米味噌をふんだんに使い、昔ながらの味に仕上げた味噌ラーメンです。
使用する商品
鉄人 こうじ味噌ラーメンスープの素
材料名
分量
備考
鉄人 こうじ味噌ラーメンスープの素
44cc(52g)
ガラスープ
360cc
(湯菜譜F 30倍希釈)
テーブルマーク(株)ウェーブラーメン#18
1玉
角切りチャーシュー
20g
もやし
50g
人参
5g
ニラ
5g
きくらげ
3枚(10g)
塩こしょう
少々
メンマ
10g
刻み白葱
5g
大判焼海苔
1枚
作り方
湯菜譜Fを30倍希釈し、ガラスープを用意します。
具材を用意します。
フライパンに油を熱し、もやし、人参、ニラ、きくらげを炒め、軽く塩こしょうで調味します。
丼に
こうじ味噌ラーメンスープの素
を入れ、ガラスープを注ぎます。
茹でた麺を入れ、具材をトッピングして出来上がりです
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