業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
博多とんこつラーメン
良質な豚骨と生姜、にんにくを使用した博多ラーメンです。
使用する商品
鉄人 博多とんこつラーメンスープの素
材料名
分量
備考
鉄人 博多とんこつラーメンスープの素
44cc
ガラスープ
360cc
(湯菜譜F 30倍希釈)
テーブルマーク(株)麺始め 冷凍ラーメン
1玉
ももチャーシュー
2枚(15g)
青葱
8g
白いり胡麻
0.5g
紅生姜
10g
作り方
湯菜譜Fを30倍希釈し、ガラスープを用意します。
具材を用意します。
丼に
博多とんこつラーメンスープの素
を入れ、ガラスープを注ぎます。
茹でた麺を入れ、具材をトッピングして出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧