業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
業務用製品事業
加工原料製品事業
海外事業
酵母関連事業
3分で分かる
富士食品工業
企業情報
採用情報
採用情報TOP
新卒採用
経験者採用
契約社員採用
インターンシップ
English
お問い合わせ
主食
主菜
副菜
汁物・スープ
とんこつ醤油ラーメン
豚骨ベースに醤油味をミックスした、濃厚感あふれる、こってり系醤油ラーメンです。
使用する商品
鉄人 とんこつ醤油ラーメンスープの素
材料名
分量
備考
鉄人 とんこつ醤油ラーメンスープの素
44cc
ガラスープ
360cc
(湯菜譜F 30倍希釈)
テーブルマーク(株)麺始め 冷凍ラーメン
2玉
バラチャーシュー
1枚(15g)
ほうれん草
15g
刻み白葱
5g
大判焼海苔
2枚
作り方
湯菜譜Fを30倍希釈し、ガラスープを用意します。
具材を用意します。
丼に
とんこつ醤油ラーメンスープの素
を入れ、ガラスープを注ぎます。
茹でた麺を入れ、具材をトッピングして出来上がりです。
製品情報
レシピのご提案
お客様の声
ラーメン店主
初心者マニュアル
メルマガ登録
業務用製品カタログ
一覧